منتديات شبكة الشباب فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شبكة الشباب فلسطين


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darkness girl
مراقب عام
darkness girl


عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... Empty
مُساهمةموضوع: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...   أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... I_icon_minitimeالسبت 2 فبراير - 11:46

كريب بالجوز
"""""""""



المقادير
====
عجين الفطائر

300 غ دقيق
نصف لتر من الحليب
1 دسل ماء
4 بيضات
50غ من السكر
50 غ زبدة

الحشوة
100غ لب الجوز
100 غ سكر مسحوق
50 غ قشدة طرية

صلصة الشوكولا
125 غشوكولا
1,5دسل حليب
طريقة التحضير
=======
في انية يخلط الدقيق مع البيض كاملا والسكر والحليب والزبدة المذوبة والماء.يخفق الكل بمسوط للحصول على عجين سائل بدون حبيبات(يضاف الماء عند الضرورة).

حشوة :يفرم لب الجوز غليظا يخلط مع السكر والقشدةالطرية.

ناخذ مغرفة مملوءة بالعجين السائل ونسكبها في مقلاة خاصة من غير اي دهن تطبخ على نار هادئة وهكذا الى ان نحصل على وحدات من الكريب.

بعد ذلك تحشى فطائر الكريب بالخليط المحصل عليه.تذوب الشوكولا في الحليب وتسقى به الفطائر ساعة التقديم.

تحلية الشوكولا بالبندق
"""""""""""""""



مقادير
====
400غ الشكولا الصلبة
5 بيضات ملعقة كبيرة من الماء
125 غ من السكر الناعم
75غ بندق محمص ومدقوق
سكر مسحوق

طريقة التحضير
=========

يكسر الشوكولا الى قطع صغيرة ويوضع في غلاية ثم يبلل بملعقة كبيرة من الماء ويوضع على نار هادئة ليذوب...


بعيدا عن النار تضاف قطع الزبدة ويحرك الكل بمسوط يضاف السكر الناعم ويخلط من جديد.

يعزل صفار البيض ويخفق جيدا يضاف الى الشوكولا ويخلط يضاف البندق المدقوق.
يخفق بياض البيض مع قليل من السكر حتى يصبح على شكل اثلوجة اي مثل الثلج عندما يتصلب تؤخذمنه ثلاثة ملاعق كبيرة يخلط بقشدة الشوكولا والبتدق وصفار البيض.


يضاف باقي بياض البيض الى قشدة الشوكولا ( لا يحرك بل ترفع القشدة من الاسفل بواسطة ملعقة خشبية) توزع هذه القشدة على اكواب وتزين بالبندق المجروش ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
بالـــــــــــف هـــــنـــــا و صـــحــــــة

عصير الخوخ والكرز مع الحليب
""""""""""""""""""""""



المقادير
====

3/4 لتر من الحليب
750 غ من فاكهة الخوخ
500 غ من الكرز
قرفة
ملعقةكبيرة من الفالينيا vanille

طريقة التحظير
========

يغسل الكرز وتزال الاذناب والنوات

يقشر الخوخ وتزال النوات ثم يجزأ الى قطع صغيرة.


تطحن الفواكه مع قليل من الحليب قليل من القرفة ومركز الفانيليا في مطحنة كهربائية.


يسكب العصير المحصل عليه في غرافة ويوضع في المجمدة يقدم باردا في اكواب. ( الحصة الطاقية للفرد 155 كيلو كلوري)

ملحوظة
=== يمكن اضافة السكر عند الطحن حسب الغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHAMS
Admin
SHAMS


عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... Empty
مُساهمةموضوع: احلى الحلويات   أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... I_icon_minitimeالأحد 10 فبراير - 22:48

مشكوره اختي ع الموضوع وانشاء الله بتعمليها وبندوقها يسلموا ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palshabab.ahlamontada.com
shms ghada
نائب المدير العام
نائب المدير العام
shms ghada


عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 15/01/2008

أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...   أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... I_icon_minitimeالإثنين 10 مارس - 13:38


شكرا
darkness girl
هيك اعطيتينا طريقه جديده
تقبلي مروري
shms ghada
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق




عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...   أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... I_icon_minitimeالأربعاء 19 مارس - 10:34

مرسى عزيزتى darkness girl

بس احنا حبين نتذوق شى من ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الثلج
عضو نشيط
عضو نشيط
زهرة الثلج


عدد الرسائل : 263
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...   أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس   ... I_icon_minitimeالثلاثاء 25 مارس - 20:39

ممممممممم
شكلها لذيذة لأنها من ايديكِ
يسلموا على الوصفة الحلوة
شكرا إلك أختي
دُمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة الشباب فلسطين :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى مطبخكــ سيدتى-
انتقل الى: