موضوع: ملف الحلوياااااااااات اللي تتكور الثلاثاء 11 مارس - 15:06
كاس كويكر- كاس جوز هند- كاس حليب بودره-تحمسينها على النار لين تشقر وبعدين تتركينها تبرد وتضيفين عليها كاس سكر بودره وعلبه حليب الصافي او نادك بالشكولاته وتعجنيها مع بعض وتكورينها وتغمسينها في شكولاته سايله وتخلينها في الفريزروبالعافيه
كور جوز الهند
جوز هند محمص على النار فنجال قهوة نيدو كوب صغير نستلة سكر اسمر للتزيين نخلط هالمقادير لحد ما تكون لي عجينة متماسكة ممكن ازيد شوي نستلة عشان تتماسك والكمية حسب رغبتك تدهني يدك بشوية زيت وتكورينها وترشيين الوجه بسكر اسمر وتقدم باوراق الحلى ملاحظة ممكن تلونيين جوز الهند بواسطة الاصابغ تقسميين العجينة
كور البسكويت
بسكويت اولكر مفتت قطع صغيرة نوعاً ما ثلاث ملاعق كاكاو بودرة _ ك سكر ناعم نص اصبع زبدة _ قشطه على النار نضع الزبدة والكاكاو والسكر والقشطة حتى تصير كثيفة وتوضع على البسكويت وتعجن وتدهن اليد بالزيت وتكور ويزيين الوجه برشة بالسكر البودرة الابيض ممكن تزيدي البسكويت لحد ما تتماسك عندك العجينة وممكن بدل الكور تاخذي العجينة وتدهني قصدير بشوية زيت وتلفيه مثل الصامولي وتحطيه بالثلاجة يبرد شوي بعدين يقطع بشكل دائري حلقات
كرات الشوكولاته
المقادير علبة بسكويت ماري 2 ملعقة كبيرة كاكاو مسحوق (يمكن الاستعاضة عن البسكويت والكاكاو بشراء بسكويت شوكولاته مثل بسكويت الأوريو يكون أسرع وطعمه لذيذ شوية كورن فليكس الدجاج للعجينة علشان تمسك مكسر شوية بعض البندق أو اللوز أو الجوز المكسر صغير علبة قشطة نصف كوب حليب محلى التغطية مفتوحة وسآتييك بالاقتراحات المجربة بعد الطريقة الطريقة اطحني البسكويت في الخلاط (إذا كان البسكويت العادي اطحنية مع الكاكاو) ثم أضيفيله القشطة والحليب المحلي و كورن الفليكس المكسر ونوع المكسرات واعجني كوري وتعالي للإبداع التغطية تعتمد على الذوق ممكن مبشور شوكولاته ممكن مسحوق كاكاو ممكن سكر بودرة ممكن خطوط من الشوكولاته البيضاء وأنا دائما ألبس الكور بدحرجتها في كورن فليكس مسحوق بعدين نفس نوع المكسرات ناعم
كرات الشوكولاتة
ومقاديرها 8 م ك حليب نيدو 8 م ك شوربة ( كويكر ) 8 م ك سكر 8 م ك جوز هند 2 م ك كاكاو بودرة 4 م ك زيت 2/1 1 ك ماء جوز هند بندق
وطريقتها تخلط جميع المقادير مع بعضها وتوضع على النار مع التقليب حتى تثخن ثم تترك لتبرد وتكور وتوضع وسطها بندق وتغمس في جوز الهند وتوضع في كئوس ورقيه وتقدم مع القهوة والشاي للضيوف
حلو النارجين
المقادير كاسة ونص كورن فليكس مطحون كاسة ونص نارجين واحد حليب مركز محلى حجم وسط اخلطي المقادير مع بعض وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق
حلى كور
16 حبة بسكوت دايجستف علبة كبيرة حليب نستلة 2 ملعقة طعام جوز الهند 6 ملعقة طعام ممسوحة شكولاتة نسكويك جوز الهند لدحرجة الكرات علية ================== اطحنى البسكوت ناعم واضيفي الجوزوالشكولاتة واخلطى جيدا ثم اضيفي الحليب حتى يمتزج مع بعض ضعيه بالثلاجة لمدة10دقائق ثم كورية كور صغيرة ودحرجيها على جوز الهند وتوضع في اوراق الكيك الصغيرة جدا وتدخل الثلاجة 20دقيقة